В Иркутской области подростка подозревают в убийстве троих односельчан
28 Апр 2007, 10:50 Сотрудники уголовного розыска ОВД по Усть-Кутскому району Иркутской области задержали 16-летнего жителя поселка Верхнемарково, подозреваемого в трех убийствах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 28 апреля в пресс-службе ГУВД по Иркутской области, 18 апреля в Верхнемарково было совершено жестокое убийство пожилой женщины, бывшей учительницы местной школы. Труп 75-летней пенсионерки с травмой головы односельчане нашли во дворе ее собственного дома. По данному факту городской прокуратурой Усть-Кута было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ "Убийство".

Спустя два дня, после опроса свидетелей, по подозрению в совершении особо тяжкого преступления милиционеры задержали 16-летнего местного жителя. В качестве вещественного доказательства к делу приобщили штыковую лопату, ставшую орудием убийства. Предполагается, что преступление было совершено в состоянии алкогольного опьянения.

По версии оперативников, это не первое тяжкое преступление, совершенное подростком. Двумя месяцами ранее, в начале февраля в частном доме в поселке Верхнемарково были обнаружены тела 68-летнего мужчины и 50-летней женщины с ножевыми и рублеными ранениями. Одежду и обувь со следами крови потерпевших сыщики изъяли в доме подозреваемого подростка. Молодой человек отправлен на психиатрическую экспертизу
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования