Таксист и трое пассажиров погибли на месте аварии
28 Апр 2007, 10:51 Стали известны первые подробности крупной автомобильной аварии, произошедшей 28 апреля в 02:15 местного времени (11:15 мск 27 апреля) на 239 км трассы Барнаул-Рубцовск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды ГИБДД Алтайского края, водитель автомобиля "Хонда" был таксистом. Он вез из Рубцовска в Барнаул 5 пассажиров.

За рулем "Москвича 412" находился житель Поспелихинского района. Он ехал один в направлении Рубцовска. В результате лобового столкновения машин погибли водитель иномарки и трое пассажиров.

Водитель отечественного автомобиля получил серьезные травмы. Сейчас он находится в больнице. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Пока ни мужчину, ни оставшихся в живых пассажиров "Хонды" еще не опрашивали.

"О вине кого-либо из водителей судить трудно. Машины буквально разбросало по обе стороны трассы. Сейчас на месте ДТП идет разбирательство, работают наши сотрудники. Какие-то новые обстоятельства случившегося могут сообщить участники аварии", - подчеркнули сотрудники отдела пропаганды ГИБДД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования