Новосибирец выпал с балкона и разбился
28 Апр 2007, 10:52 За прошедшие сутки в Новосибирской области зарегистрировано 493 заявления и сообщения о преступлениях и происшествиях, раскрыто 389 преступлений, зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 10 человек получили травмы. Были задержаны 112 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 28 апреля сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД Новосибирской области.

27 апреля в Карасуке двое молодых людей 31 года и 19 лет поссорились на балконе 4-го этажа дома по улице Тургенева. В итоге старший толкнул младшего и тот выпал с балкона. Травмы оказались смертельными. Виновник трагедии задержан, проводится расследование.

27 апреля в одну из городских больниц был госпитализирован 26-летний мужчина с ножевым ранением в грудь. Пострадавший пояснил, что его в ходе ссоры порезал неизвестный. Случилось это утром возле дома №9 по улице Галащука. Примерно в это же время в милицию поступило сообщение о том, что некий мужчина по этому же адресу пытался отобрать деньги у 48-летнего гражданина, угрожая ножом. Приметы преступника были переданы всем патрульным экипажам и вскоре подозреваемого задержали инспектора ГАИ. Им оказался мужчина (ему 31 год), ранее судимый за грабежи.

Сотрудники областного УБОП и Главного следственного управления при ГУВД по Новосибирской области завершили расследование деятельности преступной группы цыган, занимавшейся распространением наркотиков на территории Кировского и Новосибирского районов. ОПГ, которую возглавляла 45-летняя женщина, проживавшая в одном из Бронных переулков, была создана еще в 2004 году. Помимо нее в преступное сообщество входили еще четверо мужчин (всем от 19 до 34 лет). Следствие продолжалось около года. Сотрудникам милиции удалось выявить и доказать 14 фактов контрабанды и распространения наркотических средств. Всем участникам ОПГ предъявлено обвинение по статье 210-й УК России ("Организация преступного сообщества"). Уголовное дело направленно в суд.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования