Лидер СПС отказался от места в парламенте Красноярского края
01 Май 2007, 00:26

Лидер «Союза правых сил» Никита Белых официально отказался от мандата депутата Законодательного собрания Красноярского края, выборы которого состоялись 15 апреля.

Как сообщил сегодня председатель временной избирательной комиссии Константин Бочаров, «Белых уже является депутатом парламента Пермского края, а в соответствии с действующим законодательством гражданин России не может одновременно быть депутатом двух региональных органов законодательной власти».

«В избиркоме края напомнили, что ранее о своем отказе от мандата заявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский и депутат Госдумы Валерий Зубов («Справедливая Россия»), а также единороссы Вячеслав Новиков и Николай Глушков.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования