В Читинской области убиты милиционер и его родственник
02 Май 2007, 07:58 В Читинской области неизвестные убили лейтенанта милиции и его родственника.

Как сообщили РИА Новости в правоохранительных органах области, накануне у села Березовка Нерченского района в трех километрах от федеральной трассы "Амур" лесники обнаружили сгоревшую автомашину. "Во время осмотра в багажнике автомашины были найдены тела двух человек. После проведения первичных следственных действий было установлено, что убитыми являются лейтенант Громов, инспектор ГИБДД и УВД Братска, и его ближайший родственник Пыльников", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, со слов родственников, убитые 23 апреля уехали во Владивосток, где собирались купить автомашину. "По версии следствия, преступники выследили свои жертвы, убили их, после чего завладели деньгами. В настоящее время ведется розыск убийц", - рассказал собеседник агентства.

Он добавил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования