На Алтае к поиску пропавшей 8-летней девочке привлечены дополнительные силы милиции
02 Май 2007, 08:01 К поиску пропавшей восьмилетней Яймины Арчынай в Горно-Алтайске во вторник привлечены дополнительные силы милиции, сообщил РИА Новости начальник уголовного розыска республиканского МВД Виктор Иваницкий.

По его словам, к поиску привлечены сотрудники батальона милиции и учебного центра МВД. "Они задействованы для прочесывания местности", - сказал он.

Иваницкий отметил, что ориентировки пропавшего ребенка переданы в милицию соседних регионов - Алтайского края, Новосибирской и Кемеровской областей, а также в Западно-Сибирское УВД на транспорте. На постах ДПС при выезде из Республики Алтай усилен досмотр машин.

Поиски девочки продолжаются третьи сутки, но результатов они пока не дали. О розыске ребенка передали местное телевидение и радио, фотографии пропавшей расклеены в маршрутных автобусах.

В МВД республики сообщили, что рамках поисковых мероприятий проверяются подвалы, чердаки домов, теплотрассы, обследуются акватории рек. В этих работах также задействованы спасатели, коммунальщики и простые жители.

Сотрудники милиции рассматривают три основные версии исчезновения девочки: преступление, жертвой которого она могла стать, побег из дома или несчастный случай на близлежащей реке.

С заявлением о пропаже девочки вечером 29 апреля в милицию Горно-Алтайска обратилась ее мать, по словам которой, дочь вышла погулять и пропала.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования