Новосибирское отделение "Единой России" призывает партии региона отметить 9 мая "вне политики"
03 Май 2007, 07:47 Секретарь политсовета новосибирского регионального отделения партии "Единая Россия", председатель областного совета депутатов Алексей Беспаликов призвал политические партии региона "не использовать общенародный праздник 9 мая для политической саморекламы".

"9 мая мы празднуем одну из важнейших дат в истории нашей страны - День победы в Великой Отечественной войне. В этом году мы, как всегда почтим память павших возложением венков к подножию Монумента Славы. В связи с этим я обращаюсь ко всем политическим партиям региона с призывом, не придавать торжественному ритуалу политической окраски и отказаться от использования какой бы то ни было атрибутики. Два символа великой Победы уместны в этот день: Знамя Победы и Государственный флаг РФ. Очень надеюсь, что именно эти флаги станут основными и единственными атрибутами торжественной церемонии", - говорится в обращении регионального отделения "Единой России".

"Мы хотим, чтобы День Победы прошел без всякой партийной окраски, символики и всевозможным партийных митингов. Никаких околопартийных споров о том, кто больше заботится о ветеранах не должно быть", - сказал Беспаликов.

Он отметил, что намерен специально встретиться с руководством регионального отделения КПРФ для обсуждения обращения ЕР.

"Это чисто наша (регионального отделения "Единой России") инициатива, а про другие регионы ничего не могу сказать", - добавил Алексей Беспаликов.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования