В Красноярске вновь пропал ребенок
03 Май 2007, 11:06 В Ленинском районе Красноярска без вести пропал мальчик. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД по Красноярскому краю, 3 мая ночью в ГОМ УВД по Ленинскому району обратился мужчина и сообщил о пропаже своего 10-летнего сына. По словам отца, Валентин Конарский 1997 г.р. 1 мая ушел с дачного участка по ул. Айва, 24 (садовое общество "Химик", район ул. Борисевича), где находился с бабушкой. Его местонахождение до сих пор не установлено.

Сразу же были сформированы две следственно-оперативных группы, которые побывали у родственников и знакомых пропавшего подростка, у которых он мог находиться. Отметим, что в апреле мальчик уже уходил из дома.

В поисковых мероприятиях задействован личный состав УВД по Ленинскому району, курсанты Учебного центра вневедомственной охраны - всего около 250 сотрудников милиции.

По указанию начальника ГУВД Александра Горового в УВД по Ленинскому району создан временный оперативный штаб, координирующий поисковые мероприятия.

Ориентировка разыскиваемого разослана во все территориальные органы внутренних дел, СибУВДТ. Сотрудниками милиции проверяются дачные массивы, гаражи, пустыри, проводится работа с учителями, одноклассниками, друзьями мальчика. Приметы разыскиваемого: на вид 10-12 лет, рост около 130 см, плотного телосложения, лицо европейского типа, волосы русые средней длины, глаза темно-карие.

Особые приметы: на лопатке имеется крупная родинка. Был одет: свитер оливкового цвета, джинсы синего цвета, кроссовки черного цвета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)