Алтайские судебные приставы два дня описывали дурнопахнущее имущество жильца
05 Май 2007, 00:57 Судебные приставы Барнаула, столицы Алтайского края, с трудом выселили женщину, которая 2 года незаконно занимала чужую квартиру. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 мая, в пресс-группе Управления федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

Конфликт между двумя родственницами возник после того, как был заключен договор пожизненного содержания с иждивением престарелой женщины, которая завещала свою однокомнатную квартиру той родственнице, которая за ней и ухаживала до последнего дня. Квартиру, однако, заселила другая.

После судебного разбирательства последовало требование о выселении в добровольном порядке в пятидневный срок без предоставления другого жилого помещения. В установленный срок решение суда не было исполнено, в результате судебным приставом в отношении должника было применено принудительное выселение.

Судебных приставов поразило антисанитарная обстановка в квартире и разбросанные вещи, которые женщина приносила в дом со всего города. Едкий запах помойки, от которого слезились глаза, можно было почувствовать, уже зайдя в подъезд.

Два дня потребовалось судебным приставам, чтобы описать все имущество, которое находилось в квартире. В итоге имущество было вывезено с двумя КАМАЗами, а должница выселена.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования