Житель Красноярска, пытаясь успокоить своего двухлетнего пасынка, избил его до полусмерти
08 Май 2007, 10:37 20-летний отчим избил своего двухлетнего сына из-за того, что ребенок плакал и капризничал. Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе РОВД Центрального района Красноярска, возбуждено уголовное дело по ст. 111-УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

В пресс-службе рассказали, что семья из трех человек ранее считалась благополучной. Для матери ребенка случившееся стало полной неожиданностью. По ее словам, с супругом они жили мирно, муж не выпивал, имел постоянный заработок.

Как удалось выяснить правоохранительным органам, во время происшествия мужчина находился с ребенком один. Пытаясь успокоить малыша, он нанес ему несколько ударов кулаками. В результате ребенок получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга и гематому всего тела. Сейчас он находится в палате реанимации городской клинической больницы.

На время расследования обвиняемый будет содержаться под стражей до принятия решения по уголовному делу. Ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования