В Новосибирске пройдет пикет "против превращения выборов в фарс"
09 Май 2007, 10:10 11 мая в 17.00 в Первомайском сквере Центрального района города Новосибирска состоится пикет "Против превращения выборов в фарс". Заявление на пикет подано инициативной группой граждан.

11 мая в 17.00 в Первомайском сквере Центрального района города Новосибирска состоится пикет "Против превращения выборов в фарс". Заявление на пикет подано инициативной группой граждан.


"Согласно Конституции РФ, «единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ». Выборы в России, на которых народ должен выражать свою волю и формировать власть, сегодня превращены в фарс. Народ не может выдвигать кандидатов в депутаты Государственной Думы, потому что это право узурпировано политическими партиями. Народ не может принимать решения по проблемам страны, потому что публичное обсуждение этих проблем отсутствует, а избирательная кампания превратилась в соревнование лжецов. Народ не может контролировать итоги выборов, потому что наблюдателями на выборах могут быть только представители политических партий. Народ не может решать, кто из кандидатов попадет в Госдуму в первую очередь, а кто – во вторую, потому что порядок кандидатов в списке определяется партией. Народ не знает, за кого голосует на выборах, потому что никогда не видел и не слышал большинства кандидатов, включенных в список. Законы о партиях и о выборах написаны так, что создать новую партию практически невозможно, зато любую партию и любого кандидата можно снять с выборов. На выборах правят деньги, произвол властей и обман, но не воля народа. Нас такое положение дел не устраивает, поэтому мы проводим пикет против превращения выборов в фарс", - говорится в заявлении инициаторов, переданном в редакцию ТАЙГИ.info.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования