Лидеру новосибирского АКМ грозит 4 с половиной года
09 Май 2007, 10:14 В Калининском районном суде Новосибирска прошло очередное заседание суда по делу командира новосибирского АКМ Вадима Иванова, обвиняемого в хранении, перевозке и переработке наркотических веществ. Уголовное дело против Вадима Иванова было возбуждено после того, как Вадим Иванов был задержан сотрудниками Калининского РУБОП, накануне планируемого им отъезда в Санкт-Петербург на «антисаммит». В кармане его куртки якобы обнаружили 25 грамм гашиша, после чего провели обыски на квартире.

В ходе прения сторон сторона обвинения призвала суд признать вину Вадима Иванова и потребовала для него 4 с половиной года лишения свободы. Сторона защиты требует признать Вадима Иванова невиновным.

Последнее слово обвиняемого и вынесение приговора ожидается на следующем заседании, которое, как сообщил ТАЙГЕ.info сам Иванов, состоится в Калининском районном суде Новосибирска 10 мая в 15 часов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования