Штормовой ветер в Алтайском крае привел к трагическим последствиям
10 Май 2007, 08:33 Главное управление МЧС России по Алтайскому краю уточнило сведения о пострадавших в результате разыгравшегося на территории региона с 8 мая ураганного ветра. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, оба погибших являются жителями Рубцовска.

Черепно-мозговую травму получил мужчина 45 лет. Он был госпитализирован в городскую больницу № 1, где скончался позже от полученных травм. Другой трагический случай произошел в результате обрушения кроны дерева. 65-тилетняя женщина скончалась на месте.

Травмы различной степени тяжести у двоих барнаульцев. У девятилетнего мальчика произошел перелом плечевой кости. 53-летняя женщина получила черепно-мозговую травму. Это произошло в результате отрыва ветки дерева.

Как уже сообщало ИА REGNUM, порывы ветра 8 мая достигали 40 метров в секунду. Ураганный ветер в Алтайском крае оставил без электроснабжения многие населенные пункты региона. Штормовое предупреждение было объявлено на 8 - 9 мая. Стихия успокоилась лишь к вечеру среды.

В пресс-службе краевой администрации корреспонденту ИА REGNUM сообщили, что пострадавшим от штормового ветра районам будет оказана помощь. В настоящее время подсчитывается ущерб, нанесенный стихией. В зависимости от суммы, будет принято решение об обращении краевых властей в правительство РФ или компенсации за счет ресурсов региона.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования