В Томской области задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске за сбыт наркотиков
10 Май 2007, 08:38

В Молчановском районе Томской области задержан уроженец Казахстана, находившийся в федеральном розыске за сбыт наркотиков.

Как сообщили РИА Новости в группе информации УФСКН по Томской области уроженец Казахской ССР, 1977 года рождения, по национальности цыган подозревается в сбыте наркотиков.

"В отношении него было возбуждено уголовное дело, но на время следствия он был отпущен под подписку о невыезде. В декабре 2006 года он покинул место проживания, не уведомив о переезде ни суд, ни сотрудников наркополиции, и был объявлен в федеральный розыск", - рассказал сотрудник УФСКН.

По его словам, чтобы не спугнуть беглеца, информация о розыске гражданина на стендах "Внимание, розыск!" не размещалась. Поиск велся оперативно-розыскными методами, в результате которых наркополицейским удалось установить, что мужчина сначала уехал в Кемерово, затем его видели в Новосибирске.

"В Молчановский район Томской области его привело старое криминальное пристрастие. Он приехал налаживать канал поставки наркотиков", - отметил собеседник агентства.

Здесь разыскиваемого задержали сотрудники местного ОВД, после того, как он устроил дебош находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Как рассказали в Наркоконтроле, в правоохранительных органах личность доставленного долгое время не могли установить, так как он уже около 10 лет не имеет паспорта, постоянной прописки или регистрации.

"В настоящее время сотрудниками наркоконтроля подозреваемый этапирован в Томск, где помещен в следственный изолятор", - сообщили в УФСКН.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования