"Молодая гвардия "Единой России"" начинает в Бурятии программу "Политзавод"
10 Май 2007, 17:34 14 мая вновь открываются «первые проходные» «ПолитЗавода» - специального проекта "Молодой гвардии "Единой России", своего рода "Фабрики звезд", обедители которой войдут в списки "Единой России" по выборам в региональные парламенты. На этот раз молодогвардейская конкурсная программа стартует в 7 регионах России, где предстоят выборы в региональные органы законодательной власти – в Удмуртии, Бурятии и Северной Осетии, в Смоленской, Саратовской, Пензенской и Камчатской областях.

Победители в рамках 20-процентной квоты для молодежи войдут в партийные списки кандидатов «Единой России» на выборах депутатов региональных законодательных органов власти, которые пройдут в этих субъектах федерации одновременно с выборами в Государственную Думу.

В 2006 году «ПолитЗавод» прошел в 25 регионах России, в преддверии региональных выборов осени 2006 и весны 2007 года. Сейчас уже десятки победителей «ПолитЗаводов» стали действующими депутатами региональных законодательных собраний и органов местного самоуправления.

Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе "Молодой гвардии", программа «ПолитЗавод» проходит в несколько этапов.

Этап приема заявок – «Первая проходная» «ПолитЗавода» - продлится с 14 мая до 1 июня. На открытых «Молодой Гвардией» «призывных пунктах» конкурсанты заполнят электронную анкету и смогут записать видеообращение с объяснением целей своего прихода в политику.

Общественные комиссии, формирующиеся сейчас в каждом из 7 регионов, определят не более 20-ти кандидатов, прошедших во второй тур конкурса: во всех городах программы их имена будут объявлены 5 июня на митингах под девизом «Молодежь – во власть».

Во 2-м туре каждому «политзаводчанину» предстоит провести кампанию по сбору подписей в свою поддержку, продемонстрировать свои ораторские и организаторские способности на встречах с избирателями и в уличных акциях.

Финалы конкурса пройдут 27 июня: в День Молодежи конкурсанты представят свои отчеты о проведенной агитационной кампании и проведут «политбои» - двухраундовые политические дебаты. Победителей определят в ходе молодежных «праймериз» - мягким рейтинговым голосованием зала.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования