"Роснефть" перекрасит сибирские заправки ЮКОСа в черно-желтый цвет
11 Май 2007, 07:15

Компания «Роснефть», которой в ходе торгов активами ЮКОСа за последнее время достались более 300 заправок под брендом опальной компании в в Бурятии, Хакасии, Иркутской, Самарской, Томской областях, намерена перекрасить их из желто-зеленого в черно-желтый цвет. Все это обойдется примерно в $30 миллионов.

Как рассказал газете «Ведомости» вице-президент “Роснефти” Александр Сапронов, график смены дизайна АЗС компания еще не утвердила. Компания завершает работу над новым дизайном своих АЗС, уже определились с концепцией, разработанной фирмой Minale Masterbrand, отмечает Сапронов. Она не будет менять свой логотип (направленный вверх черно-золотой бур) и отказываться от фирменных цветов (черный и желтый), но собирается ввести так называемый дополнительный элемент бренда - оранжевые дугообразные полосы на АЗС.

По мнению экспертов, “Роснефти” придется потратить на ребрендинг АЗС ЮКОСа порядка $30 млн, на свои — еще $70 млн. Ребрендинг всей сети “Роснефти”, по его оценке, может занять 2-3 года.

В четверг 12-й лот имущества ЮКОСа, распродаваемого Эдуардом Ребгуном, выиграла компания «Юнитекс». Предполагается, что около 500 заправок, включенных в него, ждет та же участь - все компании-покупатели стараются заставить потребителя «забыть» опальную компанию.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования