Милиция может объявить пропавшую в Красноярске девушку в розыск как преступницу
11 Май 2007, 11:49 Новосибирская милиция может объявить пропавшую в Красноярске 22-летнюю Наталью Ершову в розыск как преступницу. Как сообщил 11 мая корреспонденту ИА REGNUM-KNews оперуполномоченный Советского РУВД Новосибирска Алексей Шемелёв, "у меня на руках находятся материалы, согласно которым пропавшую в Красноярске жительницу Новосибирска Наталью Ершову обвиняют в том, что она взяла кредиты в банках и займы у частных лиц и исчезла". Если по итогам рассмотрения материала будет принято решение о возбуждении уголовного дела, то Ершовой грозит обвинение по ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

Наталья Ершова 5 апреля около 10 часов утра ушла из дома и до настоящего времени в Новосибирск не вернулась. По данным правоохранительных органов, в этот день она прибыла на поезде в Красноярск, где взяла билет до Томска. Однако в поезд девушка не села, и ее место осталось свободным. Дело передано в Красноярск в СибУВДт.

На вид пропавшей девушке 20-21 год, рост 172 см, лицо бледное, брови низкие, нос средний с горбинкой, глаза голубые, волосы светло-русые густые волнистые ниже плеч, глаза голубые, голос звонкий. Особые приметы: на левой брови шрам (рассекает бровь), на теле много родинок. Была одета: болоньевая серая куртка средней длины, голубые джинсы, коричневые сапоги с голенищем до колен, на каблуке, небольшая дамская сумочка черного цвета и белый пакет.

Отметим, несколько дней назад Ершову задержали сотрудники Центрального РУВД Красноярска. Сотрудники одной из красноярских фирм узнали разыскиваемую девушку по фотографиям, распространенным в СМИ, и сообщили в милицию. По словам пресс-секретаря Центрального РУВД Юлии Печень, "девушка дала объяснение, что уехала из Новосибирска, потому что хочет изменить свою жизнь. Она совершеннолетняя и имеет право передвигаться по территории Российской Федерации без ограничений. Поскольку ни в одной базе не было данных о ее розыске за преступления, милиция имела право задержать ее только на три часа. За это время с Ершовой было взято письменное объяснение, а о ее нахождении в Центральном РУВД сообщено в Новосибирск и СибУВДт, но они никак не отреагировали. Через положенное по закону время Ершову отпустили, поскольку задерживать не имели права".

По сообщению гражданского мужа пропавшей Владимира Урвачева, Ершова работала исполнительным директором в возглавляемом им ООО "Новые Лица" - модельном агентстве Новосибирска. "В марте 2007 года она заложила фирму и все имущество, набрала кредитов и скрылась. На данный момент ее местонахождение неизвестно. Сейчас будем через прокуратуру выяснять, на каком основании сотрудники УВД Центрального района ее отпустили", - заявил он.

Всем кто располагает какой-либо информацией о разыскиваемой, просьба сообщить в СибУВДт по тел. (3912) 44-41-85.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
На что потратить 700 млн за пять лет?
Наталья Пинус
Очень хочется, чтобы программа «Комфортная городская среда» работала на весь город.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования