Водитель, по вине которого в Красноярске погибли два пешехода, заключен под стражу
11 Май 2007, 11:51 По факту ДТП в центре Красноярска, в результате которого погибли два пешехода - мать и сын, возбуждено уголовное дело. Водитель иномарки, сбившей людей, находится под стражей. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом 11 мая на брифинге рассказал заместитель начальника УГИБДД по Красноярскому краю Анатолий Горбатюк.

По его словам, дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нанесение тяжких телесных повреждений". Наказание по этой статье предусматривает до 7 лет лишения свободы. "В данном случае ситуация усугубляется тем, что водитель пытался скрыться с места преступления. Вместе со своим пассажиром водитель убежал с места аварии. В результате оперативно-разыскных мероприятий они были найдены в течение часа, и доставлены в милицию", - рассказал Горбатюк.

Заместитель начальника отдела СЧ СУ при УВД по Красноярску Дмитрий Блинков добавил, что первоначально водитель "Ниссана" был задержан на двое суток за оставление места происшествия. "В настоящее время мы готовим ходатайство в суд о дальнейшем заключении этого гражданина под стражу. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания", - отметил Блинков.

Милиционеры рассказали, что молодой человек в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, кроме того, ранее он был лишен права управления автомобилем за подобное нарушение. "Наказание, которое было применено к нему, не возымело должного действия", - сказал Горбатюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования