С начала года в поездах Западно-Сибирской железной дороги выявлено более 180 преступлений
11 Май 2007, 11:54 С начала 2007 года в поездах дальнего следования и электричках на Западно-Сибирской железной дороге выявлено 181 преступление, в то время как в прошлом году за аналогичный период - 70.

Как сообщил журналистам накануне командир отдельного батальона ППС милиции, подчиненного Западно-Сибирскому УВД на транспорте Андрей Бридня, это говорит о лучшей работе сотрудников милиции по выявлению транспортных преступлений.

"Основная сложность в выявлении преступлений состоит в том, что сами граждане часто не спешат обращаться в милицию и сообщать о совершенном против них преступлении", - сказал Бридня.

Он отметил, что всего в 2006 году сотрудниками батальона было выявлено и раскрыто 457 преступлений. В основном это кражи, грабежи, разбои.

"Наш батальон занимается сопровождением пассажирских поездов и электричек на территории Западно-Сибирской железной дороги. Основной упор в работе в этом году мы делаем на электропоезда местного сообщения. Этим летом также будут сопровождаться милицией поезда Москва-Новосибирск, Новосибирск-Владивосток, Москва-Адлер, Адлер-Новосибирск, Барнаул-Москва, Барнаул-Карасук, Барнаул-Новосибирск", - сообщил Андрей Бридня.

Периодически будут сопровождаться поезда на Владивосток, Новый Уренгой-Новосибирск, Адлер-Новосибирск, поезда, где едут группы детей, туристические группы.

Основными правонарушениями в поездах являются: курение в тамбурах, распитие спиртных напитков, драки, перевозка оружия и наркотиков, добавил командир батальона.




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования