Убив охранников Сбербанка, преступники надели на их головы маски-шапки
13 Май 2007, 16:39 Появляются первые подробности в расследовании убийства двух сотрудников охраны Сбербанка РФ в Чите и разбойного нападения на банк. Первый заместитель прокурора Читинской области Владимир Кандаков пригласил вчера, 12 мая, на экстренную пресс-конференцию журналистов и рассказал о ходе расследования уголовного дела, передает инфомагентство "Сибирь". По данным прокуратуры, похищено более 38 млн рублей, а также 250 граммов золота и 1750 граммов серебра в слитках.
Следственно-оперативной группой завершен осмотр места происшествия. Следов взлома входной двери в банк, хранилищ внутри банка не обнаружено. Рассматриваются различные версии случившегося. Среди них можно назвать и такие, что преступники оставались внутри здания банка на ночь или они были знакомы с убитыми охранниками. На телах убитых сотрудников охраны банка имеются следы огнестрельных ранений в голову. На голову каждого из них преступники надели маски-шапочки, перевернутые прорезями на затылок. Носители видеоинформации с видеокамер наблюдения преступники изъяли и забрали с собой.

Прокуратура Читинской области и региональное УВД по обращаются ко всем гражданам, располагающим какой-либо информацией по данному преступлению, сообщить ее в органы прокуратуры и милиции. Анонимность гарантируется, сообщил старший помощник прокурора Читинской области Анатолий Усков.

Напомним, в Центральном районе Читы сегодня утром были найдены убитыми два охранника отделение Сбербанка РФ, а затем была обнаружена пропажа более 38 млн рублей.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования