Читинское УВД: По делу об ограблении банка много информации поступает от населения
14 Май 2007, 09:54 УВД Читинской области надеется раскрыть ограбление Читинского филиала Байкальского банка Сбербанка РФ, которое произошло в ночь с 11 на 12 мая, при помощи местного населения. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 14 мая, выступая перед депутатами регионального парламента на совете областной думы, об этом заявил начальник УВД Читинской области Александр Обухов.

Обухов сообщил, что в настоящее время отрабатываются показатели свидетелей, очень много информации поступает от населения. Обухов подчеркнул, что это "дикое" преступление должно быть раскрыто. По информации Обухова, уголовное дело находится на личном контроле у министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева.

Напомним, прокуратура Читинской области расследует уголовное дело по факту разбойного нападения в ночь с 11 на 12 мая 2007 года неизвестных лиц на отделение Читинского филиала Байкальского банка Сбербанка РФ. В настоящее время назначены и проводятся различные экспертизы, в том числе дактилоскопическая, баллистическая, судебно-медицинская и другие. Проведены допросы должностных лиц и ряда служащих отделения и филиала банка в связи с убийством охранников Виктора Котовского и Вячеслава Попова и похищением из хранилищ и банкомата 38 690 тысяч рублей, а также 250 граммов золота и 1750 граммов серебра в слитках. Сбербанк РФ объявил вознаграждение до 300 тысяч рублей за любую информацию о случившемся, которая поможет в расследовании.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования