Алтайские политики выступают за создание единого управления по природным ресурсам
14 Май 2007, 20:46 Алтайское отделение политической партии "Справедливая Россия" выступает за создание единого управления, в состав которого должны входить отделы по лесным, водным и другим ресурсам. По мнению политиков, это позволит избежать несогласованного использования элементов экосиситем. Об этом сегодня, 14 мая, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном отделении партии.

По словам председателя постоянной комиссии по охране природы и вопросам природопользования Алтайского краевого совета народных депутатов (АКСНД) Александра Гаврилова, наличие множества ведомств наносит непоправимый вред экосистеме. На сегодняшний день в Алтайском крае действуют разные управления, отвечающие за какой-либо биоресурс: лес, вода и недра. Каждое принимает решение о природопользовании без учета влияния на другие ресурсы. Новый же закон предлагает ввести системный подход к управлению природопользованием.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, сейчас в регионе идет работа над законом "О природопользовании в Алтайском крае". Депутаты-члены "Справедливой России" намерены принимать активное участие в его подготовке.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования