В Чите раскрыто ограбление отделения Сбербанка
15 Май 2007, 14:04 В Чите задержаны пять членов преступной группы, которые в ночь с 11 на 12 мая ограбили отделение Сбербанка в Чите. Один из убитых в ходе ограбления охранников Сбербанка также являлся членом преступной группы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 15 мая об этом заявил первый заместитель прокурора Читинской области Владимир Кондаков.

В Чите задержаны пять членов преступной группы, которые в ночь с 11 на 12 мая ограбили отделение Сбербанка в Чите. Один из убитых в ходе ограбления охранников Сбербанка также являлся членом преступной группы. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, 15 мая об этом заявил первый заместитель прокурора Читинской области Владимир Кондаков.

В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось изъять 18 400 000 рублей из похищенных 38 690 000 рублей. Поиск остальных денег и слитков из золота и серебра продолжается. Кондаков и начальник УВД Читинской области Александр Обухов отказались рассказывать о подробностях расследования. Обухов лишь сообщил, что все преступники задержаны в Чите, двое из них ранее судимы. Преступная группа проникла в помещение отделения Сбербанка 11 мая в течение рабочего дня при пособничестве одного из охранников отделения, который дежурил на третьем этаже здания. Грабители дождались, когда закончится рабочий день, после чего совершили разбойное нападение.

Напомним, что отделение Сбербанка в Чите ограблено в ночь с 11 на 12 мая. Из хранилища и банкоматов преступники вынесли 38 690 000 рублей, 20 слитков золота общим весом 250 граммов и семь слитков серебра весом 1 750 граммов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования