В Иркутской области убиты четверо рыбаков
15 Май 2007, 21:39 14 мая в зимовье на берегу Братского водохранилища в Иркутской области были обнаружены четыре обгоревших трупа жителей поселка Кежемский Братского района. Погибшие занимались ловлей рыбы на водохранилище. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 15 мая старший помощник прокурора Иркутской области Александр Семенов, на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, состоящая из работников прокуратуры и органов внутренних дел. Были задержаны трое подозреваемых. По факту гибели людей прокуратурой Братского района возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ "Убийство двух или более лиц".

15 мая в Братский район выехали прокурор-криминалист прокуратуры Иркутской области, сотрудники ГУВД. Им предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокурора региона Анатолия Мерзлякова.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования