Кампания по выборам депутатов ЗС Красноярского края официально не завершена
17 Май 2007, 18:19 Финансовые отчеты о проведении кампании по выборам депутатов Законодательного собрания края первого созыва уже сдали больше половины территориальных избирательных комиссий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM-KNews 17 мая сообщила секретарь избиркома Валентина Кожемякина. По ее словам, закон отводит избирательной комиссии Красноярского края 3 месяца на сдачу финансового отчета, но сделать это будет возможно лишь тогда, когда полностью отчитаются территории. До этого, отметила Кожемякина, избирательная кампания не может считаться завершенной.

Отметим, после сдачи новому Заксобранию финансового отчета временная избирательная комиссия Красноярского края сможет сложить свои полномочия.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования