В 2008 году Новосибирску снова выделят 1 млрд рублей на дороги
18 Май 2007, 06:40 В рамках федеральной целевой программы "Автомобильные дороги России" Новосибирск в 2008 году снова получит миллиард рублей на строительство дорог. Как 17 мая корреспонденту ИА REGNUM пояснил спикер новосибирского областного совета депутатов Алексей Беспаликов, 200-300 млн из этого миллиарда могут пойти на ремонт дорог.

Собственник квартире не хозяин: изменения в Жилищном кодексе серьезно…
"Борис Грызлов (спикер Госдумы РФ, посетивший Новосибирск 16 мая, - прим. ИА REGNUM) поддержал идею мэра Новосибирска Владимира Городецкого о том, что миллиард городам-миллионникам нужно выдавать не только на строительство новых дорог, но и на капитальный ремонт старых трасс, - сказал Алексей Беспаликов. - Он сказал, что при принятии бюджетов на следующие годы, а мы теперь и в 2008 году получим миллиард из федеральных средств на дорожное строительство, нужно закладывать хотя бы 20% именно на ремонт дорог. Борис Грызлов поддержал это и сказал, что при обсуждении будут учитывать пожелания новосибирцев".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, городам-миллионникам, в том числе и Новосибирску, в рамках ФЦП "Автомобильные дороги России" выделен 1 миллиард рублей на строительство новых дорог. Обязательное условие - софинансирование из областного бюджета.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования