Александр Хлопонин обсудил с депутатами Госдумы проект трехлетнего федерального бюджета
18 Май 2007, 13:11 Губернатор Красноярского края Александр Хлопонин обсудил с депутатами Государственной Думы, членами Совета Федерации проект федерального бюджета на 2008-2010 годы. Об этом 18 мая сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе администрации края.

В ходе расширенной встречи Хлопонин отметил, что "в регионе у исполнительной и законодательной ветвей власти сложились весьма конструктивные отношения, и эта преемственность должна сохраниться в совместной работе с первым парламентом единого Красноярского края".

Губернатор напомнил, что в 2008 году завершается переходный период формирования нового субъекта Федерации, и поскольку федеральный бюджет в 2008 году принимается на три года, очень важно, чтобы в нем в полном объеме были учтены средства на реализацию делегированных единому краю полномочий. "Недавнее послание Президента России расширяет поле совместной работы администрации края и законодателей, предлагая региону активно участвовать в каждой из предложенных главой государства программ", - добавил он.

"Для единого края, который ставит перед собой масштабные амбициозные задачи, очень важна поддержка законодателей на федеральном уровне. - Хлопонин. - Такая поддержка должна помочь нам максимально использовать имеющиеся ресурсы для включения приоритетных краевых объектов строительства и реконструкции в федеральную адресную инвестиционную программу". "В федеральной казне много нераспределенных, зарезервированных по различным статьям средств, - также отметил губернатор. - И сегодня стоит задача активно и плодотворно для всего Красноярского края поучаствовать в их распределении".

Участники совещания выразили готовность подготовить поправки к проекту федерального бюджета на 2008-2010 годы в интересах Красноярского края.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования