Деньги, изъятые у грабителей банка в Чите, остаются вещественными доказательствами до конца суда
18 Май 2007, 14:51 Изъятые у грабителей Читинского отделения Байкальского банка 18,4 миллиона рублей до решения суда не поступят в оборот и будут храниться как вещественные доказательства, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Читинского отделения Байкальского банка Сбербанка РФ Анатолий Гриценко.

"До завершения следствия и принятия судом решения по этому делу возвращенные банку купюры являются вещественными доказательствами и находятся в банке на ответственном хранении", - сказал Гриценко.

Кроме того, по его словам, решение о выплате компенсаций родственникам погибших охранников также примут после оглашения приговора. "Выплаты будут производиться в соответствии с регламентом социальной программы банка", - отметил он.

Между тем, одного из охранников подозревают в пособничестве бандитам.

Из хранилища и банкоматов отделения Байкальского банка 12 мая преступники вынесли 38,69 миллиона рублей, 20 слитков золота общим весом 250 граммов и семь слитков серебра весом 1,75 килограмма. 15 мая прокуратура и милиция сообщили о раскрытии преступления.

Банда, по данным следствия, состояла из шести человек, включая одного из двух убитых охранников. Четыре человека задержаны. При задержании у них было изъято 18 миллионов 400 тысяч рублей. Судьба остальных денег и слитков выясняется.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования