Поссорившись с подругой, 10-летняя девочка получила удар током
19 Май 2007, 23:37

16 мая в Северобайкальском районе Бурятии 10-летняя девочка проникла в трансформаторный отсек, где была поражена электрической дугой напряжением 10 кВ. Подросток доставлен в реанимацию больницы станции города Северобайкальска. Об этом 18 мая ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОАО "Бурятэнерго".

После проведения предварительного расследования сотрудниками ГОВД Северобайкальска было установлено, что две девочки возле трансформаторной подстанции вели беседу, после чего между ними произошла ссора. В состоянии стресса одна из них пробралась в трансформаторный отсек, где и получила травму.

Энергетики отмечают, что в последнее время резко участились случаи проникновения несовершеннолетних на объекты ОАО "Бурятэнерго". Так, 6 мая 2007 года 13-летняя девочка при попытке проникнуть в высоковольтный и трансформаторный отсеки подстанции 10/0,4 кВ "Зерноток" в Баргузинском районе республики с целью хищения цветного металла, получила ожоги кистей рук второй и третьей степени от электрической дуги.

Несмотря на то, что на дверях отсеков трансформаторной подстанции находятся плакаты с надписью "Стой, напряжение!", подростка и двоих ее товарищей 13 и 8 лет это предостережение не остановило. Итогом несчастного случая стала госпитализация пострадавшей. В настоящее время расследованием произошедшего занимаются сотрудники отделения внутренних дел Баргузинского района.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования