Барнаульские водители "посчитали" столбы
21 Май 2007, 08:22 Серьезные травмы получил барнаульский водитель, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения (Алтайский край). Как сообщили 21 мая корреспонденту ИА REGNUM в отделе пропаганды ГИБДД Барнаула, авария случилась 19 мая в 16:00 местного времени (13:00 мск) в районе ул. Г. Исакова, 202.

47-летний мужчина управлял "Тойтой-Виста" и, не справившись с управлением, врезался в столб. Водитель госпитализирован с открытым переломом правой голени, закрытым переломом правого бедра и сотрясением головного мозга. Машина восстановлению не подлежит.

В этот же день в 20:15 местного времени (17:15 мск) в районе Павловского тракта, 287 автомобиль "Форд-Фокус" слетел с проезжей части и врезался в дерево. Водитель-женщина, которая не справилась с управлением машины, службой "03" была доставлена в больницу. Диагноз - сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей головы и грудной клетки.

За прошедшие выходные - 19 и 20 мая - в городе зарегистрировано 75 дорожно-транспортных происшествий, в результате пострадало 9 человек, в том числе 2 ребенка. Сотрудники ГИБДД выявили 1 тыс. 648 нарушений правил дорожного движения и задержали 60 водителей в нетрезвом состоянии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования