В знак протеста 20 автобусов перекрыли центр Томска
21 Май 2007, 13:38 В центре Томска у здания городской мэрии в понедельник утром прошла акция протеста, в которой участвовали около 100 человек и 20 автобусов марки ПАЗ. Митингующие отказывались разрешать спор в мэрии и требовали вызвать на место представителей прокуратуры и ФСБ.

Как сообщает "Интерфакс", акция началась около 08:00 (05:00 мск). Около 20 автобусов марки ПАЗ на протяжение 20 минут блокировали утром в понедельник движение в центре Томска, возле здания городской мэрии. Более ста человек около 8:00 утра (5:00 мск) вышли на несанкционированную акцию в знак протеста против закрытия городскими властями ряда частных пассажирских маршрутов. Они вышли на проезжую часть и перекрыли ее автобусами.

На место прибыли и.о. мэра города Игорь Шатурный, заместитель губернатора области по транспорту, строительству и связи Владимир Гончар, начальник УВД области Виктор Гречман. На предложение обсудить спорные вопросы в зале для заседаний в здании мэрии митингующие ответили отказом. Они потребовали вызвать прокурора области и начальника регионального управления ФСБ.

После этого и.о. мэра предложил митингующим встретиться с ним в 11:00. Согласившись на это, люди покинули проезжую часть.

Во время акции автомобильное движение было пущено в объезд по другим улицам.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования