У омских единороссов сменился лидер
22 Май 2007, 01:23 18 мая состоялась очередная отчетно-выборная конференция Омского регионального отделения партии "Единая Россия". Как сообщила 21 мая телерадиокомпания "Антенна-7" (Омск), 180 делегатов от местных отделений партии, члены политсовета и контрольно-ревизионной комиссии подвели итоги избирательной кампании в Законодательное собрание Омской области, рассмотрели выполнение предвыборной программы, подготовку к VIII съезду, который пройдет осенью этого года в Москве.

В работе конференции принял участие исполняющий обязанности руководителя Сибирского межрегионального координационного совета политической партии "Единая Россия" Сергей Неверов. По его словам, работа омского регионального отделения оценена руководством партии очень высоко. "По итогам выборов 11 марта вы поставили себе высокую планку на следующей избирательной кампании в Государственную думу, и сейчас мы приступаем к новому этапу работы", - обратился к собравшимся Сергей Неверов.

Также участники конференции сформировали рабочие органы регионального отделения партии. Новый политсовет претерпел довольно значительные изменения - его состав изменился почти на 30%. В руководящий орган вошли депутаты Заксобрания Омской области, Омского городского совета, мэр Омска Виктор Шрейдер, спикер областного парламента Владимир Варнавский, начальник регионального штаба общественной организации "Молодая Гвардия" Михаил Каракоз.

По решению вновь избранного политсовета в омском региональном отделении сменился лидер - омских единороссов возглавил бывший заместитель секретаря политсовета, заместитель председателя правительства Омской области Александр Артемов. Впрочем, Анатолий Адабир, возглавлявший партию с 2002 года, не уходит из ее руководства - он остается членом президиума политсовета.

Я в партии с 1999 года, считаю, что должна быть ротация. В омском региональном отделении много фигур, из которых можно было выбирать, и мы не случайно выбрали кандидатуру Александра Васильевича. Он руководил избирательной кампанией, в течение 5 лет был заместителем секретаря политсовета, это достойный руководитель. Я остаюсь членом президиума политсовета, поэтому работы всем хватит", - прокомментировал свой уход с поста лидера "Единой России" в Омске Анатолий Адабир.

По словам нового секретаря политсовета Александра Артемова, в своей работе он не собирается отклоняться от прежнего курса партии - прежде всего он сосредоточится на выполнении наказов избирателей, полученных партией во время предвыборной кампании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования