В Новосибирске задержан наркоторговец, изъято четыре кг героина
22 Май 2007, 14:31 В Дзержинском районе Новосибирска задержан оптовый продавец героина. Как сообщили 22 мая корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей Управления ФСКН России по Новосибирской области, новосибирец занимался мелкооптовой торговлей героином, за один раз он продавал героин весом не менее 10 г (около 1 000 разовых доз), сбывал только проверенным лицам, постоянно назначая встречи в разных местах.

Как рассказали в управлении, разработка по данному делу велась более полугода. После проведения контрольной закупки, в ходе которой оперативниками был приобретен героин весом 10 г, мужчину удалось задержать на лестничной площадке в его собственном доме. Увидев сотрудников управления, преступник не оказал никакого сопротивления. При личном досмотре у задержанного было обнаружено 120 г героина, приготовленного к продаже и 8 000 рублей.

Оставшейся героин был изъят в одном из боксов в гаражном строительном кооперативе "Березовая роща". Также в боксе при обыске были обнаружены весы, которые использовались для расфасовки наркотического средства. Героин в пакетах был спрятан по всему гаражу, общий вес изъятого героина составил почти 4 кг, что составляет около 400 000 разовых доз. По словам наркополицейских, изъятый героин высокого качества, недавно доставленный из Таджикистана.

Сам задержанный наркотики не употребляет, ранее не судим, проживает в Новосибирске, постоянного места работы не имеет.

По факту сбыта наркотических средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Преступник помещен под стражу, ему грозит до 20 лет лишения свободы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования