Арестованный экс-мэр Томска комментирует транспортную проблему в городе
22 Май 2007, 14:59

Причина сложившейся вокруг томского городского транспорта ситуации – в отсутствии желания у властей найти общий язык с предпринимателями. Как сообщила сегодня, 22 мая, пресс-секретарь арестованного экс-мэра Томска Александра Макарова Надежда Древаль, так он прокомментировал «наступивший кризис» в этой отрасли.

«О чем думают нынешние руководители города, когда фактически выгоняют людей с работы? Ведь для большинства из них это единственный источник дохода. Эти люди кормят свои семьи самостоятельно, ничего не выпрашивая у государства, платя налоги и создавая рабочие места. А ведь многие из них, кроме того, находятся к кредитной кабале у банков. Как бы то ни было, власть должна подходить лояльно к тем, кто уже много лет работает в этом бизнесе, обеспечивая город транспортом. Я считаю действия городской администрации бездумными и опасными. С людьми нужно договариваться. Несмотря на то, что это процесс очень долгий и непростой, рубить с плеча недопустимо».

Напомним, конфликт властей и предпринимателей обострился вчера, 21 мая, когда в Томске частные автобусы перегородили проспект Ленина и заблокировали выезд с территории предприятия «Горавтотранс», – сообщает «Регнум.Ru». Поводом для акции стало закрытие ряда частных автобусных пассажирских маршрутов. В результате, автобусы «Горавтотранса» не вышли на дороги.

Экспертный канал «ФедералПресс»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования