Бренд Academ.org проживет еще несколько месяцев
22 Май 2007, 15:37 «Новотелеком» и «Первая миля» сомневаются, что все абоненты Академгородка согласятся перезаключить договор о предоставлении доступа к Интернету. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» источник, близкий к руководству одной из компаний, это стало одной из причин отмены сделки. Стороны не смогли разделить риски, которые возникли бы при ее совершении.

Окончательное решение об изменении структуры собственности компаний будет принято не раньше чем через четыре месяца. По мнению руководителя отдела маркетинга ОАО «Новотелеком» Александра Ларьяновского, объединение сетей потребует существенной модернизации сети Academ.org. Затраты на модернизацию руководство оценивает в десятки миллионов рублей.

«Пока сети Academ.org и «Новотелеком» будут взаимодействовать на уровне равноценных хозяйствующих субъектов, – рассказал корреспонденту «ФедералПресс» Александр Ларьяновский. – Для их абонентов будет создано единое информационное пространство, благодаря которому они получат доступ к ресурсам обеих сетей».

Сейчас компании рассматривают варианты организации единого канала между городом и Академгородком. Представители ООО «Новотелеком» планируют, что уже в ближайшее время сеть станет единой.

Напомним, что в начале этого года началось противостояние управления ЖКХ и ООО «Первая миля», вызванное задолженностями компании «Первая миля». «Новотелеком» предложил погасить задолженности на условиях включения компании в состав учредителей. 

Экспертный канал «ФедералПресс» Александра Еремина
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования