В Бийске под завалами оказались заживо похороненными трое детей
23 Май 2007, 09:43 На Алтае в Бийске под завалами заброшенного гаража оказались трое детей. Сообщение о происшествии поступило на пульт единой службы спасения "01" 22 мая в 20:33 местного времени (17:33 мск). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

На Алтае в Бийске под завалами заброшенного гаража оказались трое детей. Сообщение о происшествии поступило на пульт единой службы спасения "01" 22 мая в 20:33 местного времени (17:33 мск). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

На Алтае в Бийске под завалами заброшенного гаража оказались трое детей. Сообщение о происшествии поступило на пульт единой службы спасения "01" 22 мая в 20:33 местного времени (17:33 мск). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Мальчики в возрасте четырех, девяти и двенадцати лет играли на территории ГСК-9, расположенного по ул. Волочаевской. Неожиданно произошло падение плит перекрытия одного из заброшенных гаражей.

В результате дети оказались заживо погребенными. К сожалению, прибывшие на место спасатели не успели им помочь. После разбора завалов обнаружили лишь тела погибших детей.

Это уже не первое чрезвычайное происшествие с детьми, которое происходит в Бийске. 17 мая мая в дошкольно-образовательном центре "Витаминка" во второй половине дня во время игры детей в помещении центра на ребенка упал шкаф. Четырехлетняя Анжелика получила тяжелый перелом руки.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 27 марта в Рубцовске в результате обрушения штукатурки в городской детской библиотеке № 4 был травмирован ребенок. По сообщению врача травмпункта, мальчик получил касательную травму головы и компрессионный перелом позвоночника.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования