В Бийске под завалами оказались заживо похороненными трое детей
23 Май 2007, 09:43 На Алтае в Бийске под завалами заброшенного гаража оказались трое детей. Сообщение о происшествии поступило на пульт единой службы спасения "01" 22 мая в 20:33 местного времени (17:33 мск). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

На Алтае в Бийске под завалами заброшенного гаража оказались трое детей. Сообщение о происшествии поступило на пульт единой службы спасения "01" 22 мая в 20:33 местного времени (17:33 мск). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

На Алтае в Бийске под завалами заброшенного гаража оказались трое детей. Сообщение о происшествии поступило на пульт единой службы спасения "01" 22 мая в 20:33 местного времени (17:33 мск). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 мая в пресс-службе Главного управления МЧС России по Алтайскому краю.

Мальчики в возрасте четырех, девяти и двенадцати лет играли на территории ГСК-9, расположенного по ул. Волочаевской. Неожиданно произошло падение плит перекрытия одного из заброшенных гаражей.

В результате дети оказались заживо погребенными. К сожалению, прибывшие на место спасатели не успели им помочь. После разбора завалов обнаружили лишь тела погибших детей.

Это уже не первое чрезвычайное происшествие с детьми, которое происходит в Бийске. 17 мая мая в дошкольно-образовательном центре "Витаминка" во второй половине дня во время игры детей в помещении центра на ребенка упал шкаф. Четырехлетняя Анжелика получила тяжелый перелом руки.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 27 марта в Рубцовске в результате обрушения штукатурки в городской детской библиотеке № 4 был травмирован ребенок. По сообщению врача травмпункта, мальчик получил касательную травму головы и компрессионный перелом позвоночника.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)