Алтайская школьница, заигравшись в компьютерные игры, забыла пойти домой
23 Май 2007, 09:44 Объявленная в розыск во вторник, 22 мая, 11-летная школьница Ксения Субботина из Барнаула нашлась около девяти часов вечера вечером того же дня. Подробности корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю.

Информация об исчезновении девочки поступила в милицию 22 мая. Утром Ксения Субботина вышла из дома, чтобы с остановки "Школа Садоводов" (Центральный район) отправиться в школу №76. Однако ни в школе, ни дома ее больше никто из родственников не видел.

Вечером они заявили о случившемся в милицию. А уже после того, как ребенок был объявлен в розыск, ее обнаружили в одном из залов компьютерных игр. Ксения просто заигралась в компьютерные игры и забыла о времени.

Это уже не первый случай за май, когда в алтайскую милицию поступала информация о пропаже детей. Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, четырехлетнего барнаульца сотрудники полка патрульно-постовой службы при ГУВД Алтайского края обнаружили возле одного из близлежащих магазинов. Семилетнего мальчика из Смоленского района нашли спящим в заброшенном колодце родного села.

К сожалению, не всех пропавших детей удается найти так быстро. В крае до сих пор разыскивают 10-летнего Артура Ожерельева, который 4 апреля не вернулся с прогулки домой. Поиски Артура продолжаются, но пока следствие не пришло ни к какому результату. За информацию о ребенке объявлено вознаграждение.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования