Операция "Мобильник" началась в Алтайском крае
23 Май 2007, 09:45 Сегодня, 23 мая, в Алтайском крае началась оперативно-профилактическая операция "Мобильник". В течение двух дней на территории Барнаула милиционеры будут проверять рынки, ломбарды, комиссионные магазины и другие места вероятного сбыта похищенных сотовых телефонов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД по краю.

Также в городе будет увеличено количество патрульно-постовых нарядов, несущих службу на улицах города. С населением краевого центра проведут беседы и вручат информационные листовки о правилах приобретения, пользования, хранения и ношения сотовых во избежание их хищения.

С сегодняшнего дня в ГУВД по Алтайскому краю также работает "горячая линия". На ее телефон горожане смогут сообщить о противоправных деяниях, связанных с сотовыми. Также граждане могут попросить проверить IMEI мобильников на предмет их нахождения в розыске.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования