В Новосибирске опять упал строительный кран
23 Май 2007, 09:47 22 мая в Центральном районе Новосибирска во время выполнения ремонтных работ упал строительный кран. Информация об этом прозвучала в вечернем выпуске программы "Вести-Новосибирск". Как 23 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГО и ЧС по Новосибирской области, происшествие произошло на стройке по улице Романова. "Кран накренился и упал, но пострадавших не было", - добавил специалист отдела.

В телевизионном сюжете сообщается, что кран упал, не выдержав нагрузки, когда рабочие опускали колер в котлован. В это время один из них управлял машиной, еще двое находились внизу. Впрочем, съемочная группа рабочих на месте происшествия уже не застала. Но, как утверждают местные жители, были пострадавшие. Из ямы вытащили человека и унесли его на руках.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 марта 2007 года во время проведения погрузо-разгрузочных работ на территории близ элитного дома по улице Кирова в Новосибирске произошла авария. По причине обрыва стропы элементы металлоконструкций стрелы и башни гусеничного крана, принадлежавшего ЗАО "Струг", упали на стену жилого многоэтажного здания. От пришедшегося на стену дома удара был поврежден карниз над восьмым этажом, разрушены элементы витража с 3-го по 6-ой этаж, повреждены части утепления фасада. Экономический ущерб от аварии составил порядка 98 000 рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования