Транспортников освободят от налога на имущество за перевозку льготников
23 Май 2007, 15:54 Сегодня, 23 мая состоялось заседание постоянной комиссии городского Совета по городскому хозяйству. В ходе заседания был рассмотрен проект изменений в закон о налоговых льготах в Новосибирской области. Согласно принятому решению депутаты предлагают полностью освободить от уплаты налога на имущество операторов пассажирских перевозок, которые предоставляют льготы на проезд отдельным категориям граждан.

Данный законопроект поступил на рассмотрение комиссии по инициативе депутатов городского совета. Как заявил в ходе заседания председатель комиссии по городскому хозяйству Андрей Гончаров, «предполагается, что перевозчики, которые предоставляют льготы на проезд отдельным категориям граждан, имеющим право на социальную поддержку, будут освобождены от выплаты налога на имущество».

Как передает корреспондент «ФедералПресс» из зала заседания, данный законопроект дискуссии не вызвал, в ходе голосования все депутаты проголосовали за внесение изменений в закон «О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области».

Далее проект изменений будет вынесен на рассмотрение депутатам Новосибирского областного Совета.

Экспертный канал «УралПолит.Ru»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования