«Северный объезд» может получить дополнительное финансирование
23 Май 2007, 15:57

Как сообщила корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь» Галина Панюшкина, если средства, заложенные на строительство северной объездной дороги, будут выработаны раньше запланированного, ФГУ «Сибуправтодор» подаст заявку в Федеральное дорожное агентство «Росавтодор» на дополнительное финансирование.

По словам Галины Панюшкиной, в 2007 году Правительство РФ выделило больше средств на строительство дорог, чем запланировано. В ближайшее время будет подготовлен отчет о расходовании средств, который будет направлен в Правительство РФ. Поступят ли дополнительные средства (от 500 до 600 млн. рублей), станет известно лишь в третьем квартале 2007 года.

«Мы уверены, что запланированные средства будут освоены раньше намеченных сроков. В настоящее время строительство продвигается быстрее, чем ожидалось ранее», - заявила Галина Панюшкина.

На сегодняшний день уже сдано четыре пусковых комплекса северной объездной дороги, начато строительство моста. В этом году в планах ФГУ «Сибуправтодор» освоить еще два пусковых комплекса и продолжить строительство надвижек пролетного строения моста. Полностью завершить строительство северного объезда планируется в 2009 году.

Экспертный канал «ФедералПресс» Наталья Павлова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования