Рабочие «Омсктрансмаша» провели пикет
25 Май 2007, 18:23 Вчера в центре Омска на Ленинской горке прошел пикет рабочих ФГУП «Омсктрансмаш». Около 200 протестующих с лозунгами и транспарантами потребовали от российского правительства погашения долгов по зарплате. Сегодня обанкротившийся танковый завод должен своим работникам 175 млн руб. Напомним, по проекту постановления правительства РФ на выкуп долгов «Омсктрансмаша» и создание в Прииртышье ремонтно–модернизационного центра для танков Т–80 будет направлено 700 млн руб. Однако, как заметил председатель профкома «Омсктрансмаша» Владимир Пахоменко, есть вероятность того, что этот проект постановления правительства могут отклонить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования