В Туве автобус ушел под воду с пассажирами
29 Май 2007, 07:52
Вчера РОВД Монгун–Тайгинского района Республики Тува возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором погибли восемь человек, в том числе трое детей. Как сообщил старший референт отдела информации и общественных связей МВД Тувы Сайгын Бюрбю, ДТП произошло в ночь на 27 мая недалеко от села Кызыл–Хая Монгун–Тайгинского района: водитель ГАЗ–53 не справился с управлением, когда ехал по мосту через горную реку Моген–бурен. «Авария произошла, когда одно из полотен моста провалилось, — автомобиль упал в воду», — сообщил г–н Бюрбю. В момент происшествия в автобусе находились 27 человек. Восемь из них погибли, остальным пассажирам и водителю удалось спастись. Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», предусматривает лишение свободы до десяти лет). Вчера в Туве продолжались поиски трехлетней девочки, которую унесло течением.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования