Новосибирские и китайские бизнесмены проводят торгово-экономическую сессию
29 Май 2007, 12:07

В Новосибирске сегодня пройдет торгово-экономическая сессия с участием бизнесменов из России и китайских провинций.

Гости сами отмечают - для них такие мероприятия сулят выгоду. К примеру, после прошлого форума товарооборот между богатой провинцией Гуандун и Россией вырос более чем на 20 процентов. На новую торговую сессию предприниматели из Поднебесной тоже возлагают большие надежды.

Лю Юцзюнь, заместитель секретаря Правительства провинции Гуандун: "В нашей провинции хорошо развиты легкая промышленность и производство домашней электроники, но у нас большой дефицит ресурсов. А в вашем федеральном округе все наоборот - у вас много ресурсов - это лес, развитое машиностроение, это известный всем Академгородок. Но наша провинция находится далековато от Сибири. В этом и состоит цель нашей поездки - чтобы контакты между бизнемсменами стали более частыми и сотрудничество укреплялось".

Вести-Новосибирск


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования