В одном из сел Кузбасса пропал трехлетний мальчик
29 Май 2007, 23:13 В селе Каралда Беловского района Кемеровской области, где проживает немногим более 600 человек, пропал трехлетний малыш. Мать, приехавшая в село из Киселевска, с заявлением об исчезновении ребенка в милицию обратилась лишь 28 мая - накануне с родственниками отмечали Троицу. Как 29 мая сообщила корреспонденту ИА REGNUM референт управления информации и общественных связей ГУВД Кузбасса Юлия Ускова, все сотрудники милиции Беловского райотдела, УВД Белова, ГУВД области, слушатели учебного центра ГУВД №1 были подняты на поиски ребенка, которого пока найти не удалось.

В результате подворного обхода милиционеры установили, что мальчика, играющего в луже, местные жители видели днем 27 мая. "Они спросили у него, чей он, вытащили из воды и на этом посчитали свою миссию выполненной, - говорит Ускова. - И это в то время, когда по всем СМИ каждый день сообщают о том, что в разных городах страны пропадают маленькие дети".

Мать, заметив отсутствие ребенка, лишь утром 28 мая связалась с отцом малыша, чтобы узнать, не приезжал ли тот из Киселевска за сыном. Лишь после этого обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Сейчас милиционеры и представители общественности ищут маленького Алешу не только в Каралде, но и в близлежащих населенных пунктах, прочесывают лес. Осложняются поиски тем, что село находится практически на границе с Прокопьевским районом.

Ребенок был одет в вельветовую курточку, темно-синие колготки, темные кожаные туфли, на голове была джинсовая бейсболка. Сотрудники милиции и родственники малыша просят всех, кто видел мальчика, сообщить информацию в дежурную часть Беловского РОВД или УВД по городу Белово.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования