После Дня пограничника в вытрезвитель попали 16 томичей
29 Май 2007, 23:13 28 мая в Томске группа молодых людей из 30 человек отмечала общероссийский праздник День пограничника, который традиционно проходит в Городском саду. Как 29 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении информации и общественных связей УВД Томской области, после небольшого банкета в одном из кафе, молодые люди, построившись, направилась по проспекту Ленина в направлении Лагерного сада.

Группа двигалась по тротуару и сопровождалась сотрудниками милиции. Молодые люди два раза прошествовали по проспекту Ленина к Вечному огню для возложения цветов. Колонну сопровождала милиция. В 18.00 (15.00 мск) в Городском саду начался праздничный концерт. Сотрудники ОВД не допустили серьезных нарушений общественного порядка и противоправных действий со стороны разгоряченных пограничников.

В этот день на улицах были выставлены дополнительные силы и средства милиции для обеспечения охраны общественного порядка. Нарушений общественного порядка не допущено. В медвытрезвитель были доставлены 16 человек.

По информации начальника дежурной части УВД Руслана Альбаха, за прошедшие сутки в области зарегистрировано 43 преступления. 38 раскрыто "по горячим следам" и 16 преступлений раскрыто из числа ранее совершенных. В городе Асино и поселке Верхняя Кеть совершены убийства, в обоих случаях топорами. Сотрудники милиции задержали подозреваемых. Также за сутки раскрыто причинение тяжкого вреда здоровью. Из трех совершенных грабежей два раскрыты по горячим следам, по одному еще проводятся розыскные мероприятия.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования