Новосибирцы на чемпионате Сибири по дрэг-рейсингу заняли четыре призовых места
29 Май 2007, 23:15 В столице Алтайского края Барнауле состоялись первые в этом году соревнования Сибири по дрэг рэйсингу "Кубок МоторОйл-2007". Как 29 мая рассказал корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Федерации автовладельцев России Олег Полетаев, сборная команда из Новосибирска "Novosibirsk Drag Team EXE" была представлена шестью экипажами, и взяла четыре призовых места: два "золота", одно "серебро" и одну "бронзу".

Пресс-секретарь отметил, что из-за сложных дорожных условий на трассе Новосибирск-Барнаул команда не успела зарегистрироваться в первом классе, зато во втором, четвертом и "абсолютном" классах новосибирцы показали отличные результаты.

"На алтайских соревнованиях разбивка на классы отличается от стандартов Российской Автомобильной Федерации, - говорит капитан сборной команды "Novosibirsk Drag Team EXE" Алексей Сухоруков. - Поэтому третий класс - автомобили с объемом двигателя до 3 000 см куб. - не был представлен сильными участниками. А в четвертом классе (объем свыше 3000 см куб.). Валерий Поспелов на Mitsubishi Mirage выступал лучше всех, однако в финальном заезде у машины сработала отсечка по скорости, и последние метры до финиша Поспелов доехал за счет инерции".

Также, как сообщил Сухоруков, из восьми автомобилей новосибирской команды, заявленных на барнаульский чемпионат, на старт по техническим причинам не смогли выйти две. "Но к соревнованиям 10 июня в Новосибирске команда выйдет с новыми силами и более полным составом", - уверен Алексей Сухоруков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования