В Хакасии пьяный таджик едва не убил брата своей любовницы
30 Май 2007, 09:08 29 мая в приемный покой Боградской больницы из своего дома в с. Боград поступил мужчина с диагнозом: "проникающее колото-резаное ранение в область грудной клетки слева с повреждением легкого, множественные колото-резаные ранения левого плечевого сустава", находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает пресс-служба МВД Хакасии, следственно-оперативная группа установила, что данное преступление на почве неприязненных отношений совершил сожитель его сестры, гражданин Таджикистана. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

В этот же день в республиканскую больницу из своего дома в с. Подсинее доставлен мужчина с ранением в область брюшной полости. За совершение данного преступления, также произошедшего на почве пьяной ссоры, задержан ранее судимый неработающий мужчина 1974 года рождения. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью проводится проверка.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования