К поискам пропавшего в Кузбассе трехлетнего мальчика подключились кадеты
30 Май 2007, 09:49 В поисках трехлетнего мальчика, пропавшего три дня назад в Беловском районе Кузбасса, участвуют почти 200 милиционеров и добровольцев, а также воспитанников и офицеров кадетского корпуса МЧС, сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы администрации Кемеровской области.

"Они продолжают прочесывать лес, ищут малыша в близлежащих деревнях от села Каралда, в котором он потерялся, и в самом селе, однако пока, к сожалению, безрезультатно", - сказал собеседник агентства.

Областные власти объявили вознаграждение в 100 тысяч рублей тому, кто поможет найти ребенка, добавил представитель пресс-службы обладминистрации.

Ранее референт пресс-службы ГУВД по Кемеровской области Юлия Ускова сообщила РИА Новости, что трехлетний Алексей с матерью приехал в небольшое село Беловского района из Киселевска к родственникам и потерялся в воскресенье. Мать заявила о происшествии в правоохранительные органы лишь в понедельник.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования