В столице Алтайского края парализовано движение трамваев и троллейбусов
30 Май 2007, 11:10 Из-за большого долга перед энергетиками сегодня, 30 мая, введено ограничение подачи электроэнергии МУП "Горэлекротранс" Барнаула (столица Алтайского края). Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника "Горэлектротранса" Светлана Постникова, транспорт стали обесточивать с 11:00 местного времени (08.00 мск).

Сейчас уже остановились некоторые трамваи и автобусы, так и не доехав до конечной. По словам Постниковой, переговоры между руководством обеих компаний ведется с утра, однако к компромиссному решению еще не пришли.

О жестких мерах борьбы с должниками ОАО "Алтайэнергосбыт" официально заявила СМИ несколько минут назад. Пресс-служба компании сообщила, что сегодня вводится только частичное ограничение режима электропотребления МУП "Горэлектротранс".

На сегодняшний день сумма долга предприятия составляет почти 13 миллионов рублей. Это более двух расчетных периодов. Как поясняют энергетики, в этом случае, согласно условиям договора на энергоснабжение, есть законное право на введение ограничений подачи электроэнергии своему должнику.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования